Одним из существенных вопросов, который встает перед частным застройщиком при выборе проекта одноэтажного дома, является наличие в нем гаража. От этого зависит схема фундамента, конструктивные нагрузки и планирование инженерных коммуникаций.

Проекты одноэтажных домов с гаражом БеларусьИзвестной альтернативой готовых проектов одноэтажных домов с гаражом является навес. Люди часто выбирают такой способ укрытия своего автомобиля от снега в виду его экономичности при строительстве и скорости возведения. Однако стоит отметить и существенные минусы такого решения. Навес для автомобиля не спасет его от сильных морозов, а при сильном боковом снегопаде Вы рискуете потерять лишнее время утром, откапывая свою ласточку перед работой. Ведь по бокам автомобиль не защищен, а риск того, что от мороза машина не заведется вовсе тем более никто не отменял.

Совсем другое дело, когда Вы решили купить проект одноэтажного дома с гаражом. В этом случае Ваш автомобиль надежно защищен от непогоды в течение всего года. Гараж в доме всегда сухой и теплый, а это значит, что все что Вам придется делать зимой —
это чистить дорожку перед домом. К тому же в гараже удобно хранить всякие мелочи, до которых у Вас не всегда доходят рТиповой проект одноэтажного дома с гаражом Беларусьуки. К тому же его можно использовать как временный склад для стройматериалов, если Вы уже живете в своем новеньком одноэтажном доме, но н закончили отделку.

Использование гаража в доме как временного склада для стройматериалов имеет существенное значение. Ведь главным фактором их сохранности являются условия хранения — сухость и тепло. Все эти преимущества Вам даст проект одноэтажного дома с гаражом. Поэтому не стоит раздумывать на тем, какой проект дома купить. Готовые проекты домов с гаражом сэкономят Вам не мало сил и средств в будущем, тем более, что в нашем каталоге имеется огромный выбор таких домом для любого бюджета на строительство.

Следует отметить, что в большинстве проектов одноэтажных домов со встроенным гаражом, разработанных студией Z500, имеется хозяйственное помещение, соединяющее гараж и коридор возле центрального входа в дом. Его крайне удобно использовать в холодный период года, когда не хочется выходить из гаража на улицу, чтобы попасть в дом, к примеру, с покупками. Их можно положить прямо здесь, раздеться в гардеробе и вернуться за ними позже.