Каждый застройщик, решивший построить собственное жилье при поиске подходящего проекта сталкивается с  4-мя самыми главными проблемами выбора:

  1. ОДНООБРАЗНЫЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ

Конечно, каждому хочется, чтобы его дом был оригинальным, стильным и не похожим на соседский. С этим сталкивается большинство застройщиков, просматривая десятки сайтов и журналов. Серые, невзрачные и морально устаревшие проекты уже никому не интересны.

Мы предлагаем исключительно современные европейские типовые проекты домов из газосиликатных блоков, полностью адаптированные под строительные нормы и стандарты Республики Беларусь.проект дома из газосиликатных блоков 3

  1. ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ УРОВЕНЬ РАЗРАБОТКИ

Сплошь и рядом неквалифицированные специалисты предлагают свои услуги по разработке эскизных проектов, привлекая низкой ценой и короткими сроками. К сожалению, уже немало застройщиков обожглось на таком поверхностном подходе при проектировании будущего жилья. Ведь от точности расчетов напрямую зависит конечная стоимость строительства, которая в случае «сырого» проекта может не раз меняться по воле расторопного прораба.

Наши проекты разработаны исключительно дипломированными европейскими архитекторами и конструкторами. Каждый типовой проект дома из газосиликатных блоков  адаптирован в Беларуси аттестованными архитекторами с учетом всех норм и стандартов, действующих в Беларуси.

  1. СЛОЖНОСТИ ПРИ СОГЛАСОВАНИИ

Не секрет, что строить дом без проекта нельзя. Необходимо согласовать проект дома и получить паспорт застройщика. Для этого необходимый состав проектной документации должен быть утвержден главным архитектором района. И на этом моменте, как правило, возникают трудности: деньги за проект уже уплачены, а согласовать его нельзя или же в нем чего-то не хватает. Приходится заново платить деньги и обращаться к другому специалисту, который запросит ничуть не меньше первого.

Все наши типовые проекты частных домов из газосиликатных блоков соответствуют действующим требованиям при согласовании, а состав проектной документации для утверждения строго проверяется. Более того, Вы можете заказать услугу по согласованию Вашего проекта у нас.Типовой проект дома из газосиликатных блоков в Беларуси

  1. НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОЦЕНИТЬ СЛОЖНОСТИ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Архитектурные мастерские, как правило, не имеют в штате сотрудников-строителей, которые могли бы оперативно ответить на технические вопросы, связанные со стоимостью строительства по выбранному типовому проекту дома из блоков, либо по специфике реализации отдельно взятого проекта.

Наши партнеры, ООО «Фартовый», уже более 5 лет занимаются строительством объектов любой сложности. Они квалифицированно ответят Вам на все вопросы и даже рассчитают стоимость строительства абсолютно бесплатно.