Почему все чаще застройщики делают свой выбор в пользу типовых проектов домов? Ответ на этот вопрос довольно прост. Конечно, причина такого выбора кроется в экономии, ведь такие проекты стоят недорого, но при этом ничуть не хуже проработаны, чем те, которые проектируются индивидуально.

В Беларуси типовые проекты частных домов обрели свою популярность неспроста. Наши застройщики до последнего времени не были избалованы изысканной архитектурой, особенно когда речь заходила о загородной застройке. Да и сегодня, к сожалению, для многих в Типовой проект дома Z500 МинскБеларуси типовые проекты домов остаются лишь не более чем бюрократической формальностью на пути к строительству дома. Однако не стоит забывать, что строительство «на глаз» ведет к перерасходу материалов, да и никакой опыт прораба не гарантирует надежность конструкций именно Вашего дома.

Стоит отметить, что типовые проекты домов имеют неоспоримое преимущество — они были построены уже не один раз, а потому все огрехи в чертежах давно исправлены и взяты на заметку. Это особенно касается архитектурных бюро, которые предлагают типовые проекты своим клиентам. Кроме того, такие проекты легко проходят согласование в органах архитектуры, что так же немаловажно.

Типовые проекты частных домов и коттеджей компании Z500 представляют собой современные стильные решения. Их преимуществом является то, что они спроектированы специалистами западной архитектурной школы, что придает им актуальный вид, а инженерным расчетам высокую точность и надежность. Предлагая клиентам типовые разработки студии, мы полностью решаем весь круг задач, которые стоят перед застройщиком на начальном этапе: подготавливаем эскизный проект для согласования, даем
советы по расположению проекта дома на участке и предоставляем полный комплекс строительных и инженерных чертежей с полной спецификацией и объемами материалов. По таким проектам строить легко, а главное — дешево, так как все нюансы учтены наиболее рационально и экономно.Типовые проекты частных домов

На протяжении всего периода своей деятельности компания Z500 постоянно дорабатывала и совершенствовала свои проекты загородных домов с целью максимально эффективного использования пространство и планировки, уточнения конструктивных нагрузок и путей удешевления строительства. Сегодня разработки студии Z500 завоевали предпочтение частных застройщиков уже в 16 странах мира и это далеко не предел. А теперь купить типовые проекты домов можно и в Беларуси, так как наша организация является официальным партнером студии.